Ihre Schädlingsbekämpfung im Raum Bad Belzig, Brandenburg, Potsdam und Berlin

Lebensmittelhygiene

Die Entwicklungen in der Lebensmittelhygiene erfordern schon heute und erst recht zu künftig ein umfassendes Wissen über betriebsspezifische Gefahren im Schädlingsmanagement. Ziel ist die Sicherstellung, Überwachung und Dokumentation eines hohen Hygienestandards unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien.

DENN: Jeder, der Lebensmittel herstellt, lagert oder verkauft, muss nach den geltenden Lebensmittelhygienebestimmungen entsprechend EU-Verordnung Nr. 852/2004 ein Monitoring, d.h. ein Überwachungssystem auf Schädlingsbefall, durchführen und dokumentieren.

Hierzu gehört auch ein umfassendes Schädlingsmanagement. Denn Schädlingsbefall kann zu erheblichen Sanierungskosten und zu einem hohen Imageschaden führen. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Konzept zur Schädlingsprophylaxe- und Bekämpfung

Steigende gesetzliche Vorgaben und nahrungsmittelspezifische Normen erfordern eine professionelle Schädlingsbekämpfung!! Unser Expertenwissen sichert Sie vor möglichen Schäden ab.